swinokotleta (swinokotleta) wrote in alcopodvig,
swinokotleta
swinokotleta
alcopodvig

Пьяный бомж Петя регулировал движение в Калининграде в форме сотрудника ГИБДД

Калиниградскому бомжу не дали вдоволь насладиться новой профессией автоинспектора, коим он себя возомнил, найдя форму сотрудника ГИБДД, сообщает "Интерфакс".
Странное зрелище предстало перед водителями, проезжавшими по улице Интернациональной. Грязный бородатый безумец в куртке сотрудника ГИБДД пытался регулировать движение и то и дело останавливал машины. Автолюбители по привычке сбавляли скорость, однако присмотревшись к "гаишнику", замечали, что из формы на нем только куртка, вместо жезла он размахивает руками, его речь с трудом можно понять, а изо рта пахнет алкоголем. Быстро сообразив, что перед ними самозванец, автолюбители вызвали полицию, после чего "лжеавтоинспектора" забрали в участок.
Как выяснилось, в новом амплуа себя решил попробовать 58-летний бомж, представившийся как Петя. По его словам, куртку сотрудника ГИБДД с лейтенантскими погонами он нашел на помойке, что странно, потому что подобная форма подлежит обязательной сдаче на склады МВД, пишет калининградский портал Клопс.ru. Тогда у бомжа появилась идея научить водителей "правильно ездить". При этом у него в кармане был найден 20-сантиметровый нож, который, по его словам, предназначался в качестве самообороны от "агрессивных водителей".
Как сообщает местная "Комсомольская правда", по закону нарушителя следует оштрафовать, однако с учетом того, что у бодяги нет ни постоянного места жительства, ни официальной работы, взыскать с него деньги будет крайне трудно.
http://rugrad.eu/public_news/565964/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments